-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“宁波大学——中观法律顾问法律职业标准研究中心合作平台”共建签约仪式在法学院举行
2019年06月06日 17:23 蔡文清 点击:[]

66日下午,“宁波大学——中观法律顾问法律职业标准研究中心合作平台”共建签约仪式在法学院举行。法学院院长钭晓东、书记李学兰,素豪律师事务所张民元律师、车金梦律师等出席仪式。

 仪式上由法学院钭晓东院长和素豪律师事务所车金梦律师分别代表法学院和素豪律所在合作协议书上签字,然后双方所有出席人员合影,共建协议正式签约。

接下来,双方探讨了研究中心的性质及如何对外对接等基本问题。深入重点讨论了双方如何有效开展法务培训及相关问题、如何扩大法务课的影响力及充分发挥校企双方的优势资源等事宜。

最后,钭晓东院长对下午双方探讨问题做了总结性发言,希望构建长期紧密的校企合作关系,不要急于求成,要步步推进,稳步发展。

上一条:讲座通知 | 25年来的国际海底管理局与国际海底矿物开发制度 下一条:北京大成(宁波)律师事务所来院交流

关闭