法学院学生代表参加永旺村党建活动
2019年06月10日 16:01  点击:[]

蒙蒙细雨,染绿乡间小路,六月的永旺花海格外缤纷,6月2日,由庄市街道永旺村主办,庄市街道妇联、庄市街道团工委、庄市街道摄影协会协办,庄市电信局、镇海电视台承办的“2019第二届永旺土味大赛”在法学院党建基地永旺村顺利进行,法学院学生代表参加了该活动。

法学院学生用舞蹈与唱歌演绎青春活力,展现了当代青年的阳光向上,积极进取的精神风貌,节目表演结束后,永旺村周书记对此次表演给予了充分肯定。

习近平总书记在“五四运动”一百周年的讲话上提到,一代人有一代人的长征,一代人有一代人的担当。所以,作为新时代中国青年要积极拥抱新时代、奋进新时代,人不疯狂枉少年,也要时刻保持青春活力,让青春焕发出更加绚丽的光彩。

上一条:我院党委书记李学兰一行参加全国法治乡村建设会议 下一条:法学院召开首届本科教育督导组会议