-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

“法苑情忆久 梦想新起航”法学院2019届学生毕业欢送会顺利举办
2019年06月27日 11:23 吴敏 点击:[]

6月18日,“法苑情忆久 梦想新起航”法学院2019届学生毕业欢送会在锦绣小剧场顺利举办。学院党政领导、各系(所)负责人、毕业班班主任、学院相关部门负责人、导师代表、校友代表、全体2019届毕业生及家长代表300余人参加了欢送会。

欢送会在一段青春洋溢的开场舞中拉开序幕。随后,院长钭晓东生老师代表学院进行毕业寄语。他回忆了三(四)年来毕业生在法学院走过的点点滴滴,细数了那些在不同领域取得突出成就的毕业生,表达了学院老师对毕业生的祝福,同时也对毕业生提出了殷切的希望。在发言中,他希望毕业生们能够在创新变化的时代,坚持初心,保持奋斗与砥砺,保持热情,秉承法学院严谨的治学、做人精神,不断突破和进取。

李学兰书记宣读了法学院2019届校级优秀毕业生名单和浙江省优秀毕业生名单。院领导为优秀毕业生颁发了荣誉证书。

接着,本科生毕业生代表郑思菁、研究生毕业生代表邓瑶分别上台致辞,感谢母校的栽培,感谢恩师的教导,回忆同窗的点滴,并表示会继续努力,为学院为学校争光。典礼上还专设了“感恩”环节,毕业班班长代表全班同学为学院教师代表献上了感恩的鲜花。

法学院教师郑晗代表全体毕业班班主任致辞。她表达了对毕业生的深深祝福,希望全体毕业生能够主动适应新的环境,不断砥砺前行,同时也表示母校将是全体毕业生强大的后盾,随时欢迎大家回家看看。

2016级硕士研究生孙思璇家长孙维代表全体毕业生家长致辞。他表示,自己的孩子在就读期间,孩子的独立性越来越强,思想也越来越成熟,有了自己的思维方式与价值观,感谢学校和学院的培育教诲。他希望毕业生走上社会后,能够积极向上,努力奋斗,要一辈子做好人,做好事,作出成绩,为母校增光添彩。

法学院2000级校友姜煜洌学姐代表校友寄语毕业生。她通过诗歌分享的形式表达了对学弟学妹最真诚的祝福。

欢送会上,院领导还为2019届毕业生十个班级的校友校友联络员颁发了聘书,期待他们齐心合作,共同推动学院校友工作发展。

欢送会中,法学152班、2015级行政管理、2016级法律硕士(非法学)等班集体毕业生代表纷纷带来精彩的演出,用青春的舞姿和嘹亮的歌声谱写和镌刻属于自己的青春旋律。

据悉,今年法学院共有313名毕业生,包括238名本科毕业生和75名硕士研究生。截止6月18日,考取国内外研究生、各类公务员和事业单位60余人。

上一条:法学院一行赴北京大学法学院调研交流 下一条:“最多跑一次 学生党员来助力”法学院党员义工服务镇海区矛盾纠纷多元化解中心

关闭