-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院在第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛中取得佳绩
2019年07月19日 14:20 吴敏 点击:[]

7月10日至12日,“建行杯”第五届浙江省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第五届中国“互联网+ ”大学生创新创业大赛选拔赛决赛在浙江工业大学举办。我院国际赛道参赛项目“N.A.T food”荣获省级铜奖佳绩。

获奖团队介绍

指导老师:吴敏

项目成员:MUVUNDE ELINAH、姚禹阳、沈健奇

项目简介

N.A.T food食品公司是一家专注于把新鲜马铃薯加工成冷冻法式炸薯条的初创食品制造有限公司,其总部位于津巴布韦首都哈拉雷市。公司看准津巴布韦市场冷冻法式薯条的空缺(当地均为鲜切薯条),从中国引入了冷冻法式炸薯条技术和设备,不仅扩大了津巴布韦当地的土豆消费市场,还极大提高土豆利用率,显著改善当地居民生活水平。公司计划在酒店、餐馆、超市和其他相关餐饮领域建立一个强大的市场链,配给公司生产的冷冻法式炸薯条。

据悉,本届大赛由浙江省大学生创新创业大赛组委会主办,浙江工业大学、杭州师范大学、中国建设银行股份有限公司浙江省分行共同承办,全省共有104所高校,23240个项目、76554位大学生参赛。

上一条:法学院2018级分流迎新会顺利召开 下一条:法学院院长钭晓东教授受邀参加首届长三角法学院院长论坛

关闭