法学院召开新学期学生党支部书记例会
2019年09月09日 18:46  点击:[]

9月6日下午法学院新学期第一次党支部书记例会在学院楼会议室召开,会议由党建辅导员邓美玲老师主持,各学生党支部负责人、“先锋小站”党建工作室负责人参加了本次会议。

会上,邓老师首先介绍了本学期学生党建工作团队及分工安排,就本学期党建工作的整体要求和规范进行了布置,同时强调了开学初几项工作的注意要点;其次,对在场同学提出要做“五好”支部书记的要求,要做好自身能力的提高,要做好支部组织生活,要做好发展党员工作,要做好党员教育管理工作,要做好思想政治工作等。

法学院学生党建支部书记定期召开学“习”交流会,通过抓骨干核心,扎实支部建设,以“不忘初心”的使命切实做到教育党员有力、管理党员有力、监督党员有力、组织师生有力、宣传师生有力、凝聚师生有力、服务师生有力。

上一条:法学院2019年暑期社会实践评比顺利举行 下一条:法学院召开纪念北京大学援建宁波大学法律系33周年座谈会