-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院2019年暑期社会实践评比顺利举行
2019年09月12日 23:58  点击:[]

9月11日下午,法学院暑期社会实践的16支本科队伍在法学院217教室进行答辩。法学院党委副书记孙芬娜和法学院团委书记邓美玲观摩参与了本次答辩。此次评比由来自镇海区司法局的贝剑波、法学院团委副书记刘小梅和第十八届法学院团委副书记周科技同学担任评委。



16支团队通过精彩的PPT展示,分别从实践主题与形式、实践过程、实践内容、实践感受、实践影响等方面进行了答辩。此次暑期社会实践活动,法学院学子走进基层,聚焦于社会现状,对宁波当地的经济,文化进行调查和思考,发现其中的问题并提出相应的措施以提高社会大众的环境保护意识和文化保护意识。同时,他们继续发挥专业优势,关注未成年人与特殊群体,走进中小学、社区村落进行法律宣讲,弘扬法治意识,为法治建设而努力。

本次实践不仅提高了法学院学生学习实践能力,同时也让他们能学以致用,为社会贡献出自己的一份力量,进一步增强了他们的社会责任感。我们对这十六支实践队伍的努力表示尊重与感谢,也希望有更多的同学能加入实践,奉献自己的热情。

 

下一条:法学院召开新学期学生党支部书记例会

关闭