-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院召开2019年下半年第一次本科教育督导会议
2019年09月27日 16:22 封红梅 点击:[]

9月26日上午,我院本科教育督导会议在301会议室召开,法学院本科教育督导组组长蒲一苇教授和全体本科督导参加了会议。

会议伊始,蒲一苇教授传达了宁波大学教育督评中心制定的《2019年学科性学院专项目标考核方案计算办法》的精神,全体督导根据考核方案对《2019年法学院教育督导组工作计划》初稿进行了商讨,认为计划应当立足于以往督导工作实际,尽力将考核指标具体化实践化。为便于督导进一步了解学院各项教学工作的开展情况,蒲老师建议建立学院教务办、系主任与教育督导联席会议制度,以促进教育督导与学院教学管理部门之间的沟通和交流,得到了督导们的一致赞同。

接着,会议还就本学期的工作安排进行了讨论,具体包括集中听课、新进教师课堂教学跟进、公开课观摩、期中教学检查等,并决定继续开展“青年教师优秀课堂教学奖”的评选,鼓励青年教师的教学热情,培养青年教师的教学技能。决定结合需求,有针对性的开展教学沙龙,进行教学调研。

最后,蒲一苇教授通报了督导经费使用情况,告知了实行督导会议签到制度等新变化,勉励各位督导协力提升学院的教学质量,共同促进学院的发展。



上一条:我院教师王婷婷博士应邀参加国际溢油应急研讨会并发言 下一条:法学院院长鈄晓东教授代表宁波大学法学院/宁波大学东海研究院与舟山市贸促会签订全面合作协议

关闭