-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院老师参加浙江省党内法规制度研究会成立大会暨首届理论讨论会
2019年12月02日 08:29 冉思伟 点击:[]

20191130日,在浙江省委党校召开“浙江省党内法规制度研究会成立大会暨首届理论研讨会。为加快推进我省党内法规制度理论研究,加强党内法规工作理论与实践的交流,经省法学会批准,决定成立浙江省党内法规制度研究会。来自全省党校系统,宁波大学、浙江工业大学、浙江师范大学、杭州师范大学、中国计量大学、嘉兴学院等省内高校系统,以及浙江省委办公厅法规处、宁波市委办公厅法规处、金华市委办公厅法规处等实务部门参加了此次会议。法学院党委书记、李学兰教授和冉思伟老师参加了该会。

经过首届会议选举,李学兰教授担任浙江省党内法规制度研究会副会长,冉思伟老师担任常务理事。


上一条:宁海县纪委司法局来我校交流法治乡村立法工作 下一条:喜讯:我院参赛队伍首次跻身“理律杯”高校全国模拟法庭竞赛八强

关闭