-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学生社区网格员线上会议顺利举行
2020年05月11日 16:31 yq 点击:[]

5月8日,我院学生社区网格员第一次线上会议在钉钉顺利举行。此次会议由学工办杨琦老师主持,会议共计27名学生党员和学生干部参与。

为使我院学生社区管理无死角、服务无漏洞,在党员联系寝室制度的基础上,现成立由学生党员和学生干部组成的法学院学生社区网格员队伍结合学生住宿区分布、年级、所在宿舍等情况,安排了本栋楼宇的网格员。其中,网格员中学生党员由“先锋小站”社区党建服务中心统一安排,除毕业班外,各党支部均安排涉及;学生干部由团委、学生会、研会三大学生组织的任职部长及以上的成员组成。

在工作内容上,网格员也是本栋楼的“信息员、联络员、宣传员、协管员”,掌握所负责宿舍楼的动态信息,并及时向学院反馈“相互配合,共同守护校园平安”这是杨琦老师带给每个在会的网格员共同的感受与体验,每个网格员都有其各自的义务和责任,这也是“防疫在校园”给予每个网格员的使命。

据悉,我院学生寝室分布在5个片区,现有19栋宿舍楼、297间寝室、1026名住校生。

 

上一条:法学院开展学习疫情防控重要指示精神的专题讨论活动 下一条:我院本科二年级陈佳奕同学向学校捐赠防疫物资

关闭