-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院领导一行访问北京大成(宁波)律师事务所
2020年05月15日 13:40 王伟 点击:[]

   

5月14日,由宁波大学法学院钭晓东院长、李学兰书记率领的一行四人造访北京大成(宁波)律师事务所。事务所徐立华主任表示热烈欢迎,历数了院所之间密切的历史渊源以及合作愿景。钭晓东院长介绍了法学院的基本情况与合作平台,李学兰书记介绍了近期即将启动的卓越律师班培养模式。双方并就前期院所合作意向进一步商讨了合作内容与合作方式,事务所执行主任童哲律师、法学院兼职律师徐建国、法学院李娜教授、王伟博士一同参与交流。双方在诸多方面达成了共识,将以“研究中心”为合作平台,利用双方的各自优势,推动法学院实务人才培养与律师与律所发展等内容在内的综合性共建模式的意向。


上一条:法学院举办“守规矩•倡廉洁•扬正气”的廉洁教育活动 下一条:法学院开展“防控疫情 法治同行”主题教育活动

关闭