-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

MPA研究生与公共管理本科生交流会召开
2020年11月27日 13:20 冉思伟 王小雪 点击:[]

1114日(周六)由宁波大学公共管理系、MPA教育中心主办,公共管理学会承办的MPA研究生与公共管理本科生交流会于18:2011号楼法学院202召开,会议持续到20:30。本次会议的与会人员有MPA研究生葛凌云、刘纯尚、应必辉等,还有冉思伟老师、黄峥老师以及181920届本科生、学术型研究生。本次会议由黄峥老师主持。

       

会议伊始,各位MPA研究生首先进行了自我介绍并分享自己的个人经历,他们简单阐述了自己考公考研以及加入企业的考试及工作体验与心得。紧接着,各位本科生提出自己对入党、考研、考公方面的疑问与困惑,得到了各位MPA研究生的耐心解答。整个活动过程气氛活跃、干货满满。活动结束,由冉思伟老师作出活动总结。冉老师认为,这是近几年来第一次组织MPA研究生、学术型研究生、公共管理本科生之间的交流会,目的是促进三个层次的学生更好的深入交流,建设公共管理的学术文化,形成公共管理师生共同体。

 

上一条:“书香法苑”沙龙回顾:叶笑云老师带你畅谈民主运转 下一条:宁波大学法学院2020年团校顺利结业

关闭