-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院召开了新一轮博士点申报工作会议
2021年09月08日 09:01 学科办 点击:[]

近日,法学院召开了新一轮博士点申报工作会议。会议由副院长何跃军教授主持,各学科方向带头人、学术骨干、院长钭晓东教授、院党委书记李学兰教授参加了本次会议。

会上钭晓东院长介绍了法学院博士点申报的总体情况,分析了法学院本次申报博士点工作需要改进的地方何跃军副院长就法学院博士点申报书进行了全面梳理和总结,对未来申报可能存在的短板和问题进行了综合分析,并点对点到每教师应共同努力的工作。各学科方向带头人与学术骨干,分别就学院的整体学科方向、骨干团队、成果等问题提出建设性的意见建议。

本次会议,重新凝聚法学院申报博士点的人心,重新激发了法学院申报博士点的热情。博士点是法学院必然要突破的重点工作,法学院将持续努力,久久为功。

上一条:法学院举办教师表彰活动 下一条:法学院召开新学期首次全院大会

关闭