-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院举办教师表彰活动
2021年09月13日 09:04  点击:[]

    为庆祝第37个教师节,弘扬尊师重教良好风尚,切实增强广大教师的责任感、使命感和荣誉感,9月10日,法学院举行任教30年教师表彰庆祝活动,为相关教师颁发荣誉证书并送上诚挚的祝福。学院领导班子成员、教师代表、学生代表共计30余人参加庆祝活动。
    会上,李学兰书记首先祝老师们教师节快乐,对在教学工作岗位上兢兢业业的老师们表示感谢。随后,院领导分别为从教30年的老师颁发了荣誉证书。梁开银教授、赵微教授、徐建国老师先后发表从教30年以来的感言,表示对选择教师岗位无怨无悔,也感谢学校和学院提供了良好的育人和成长平台,感受到作为教师带来的职业荣誉感。
    会后,为在教学一线未能到现场参加庆祝活动的蔡先凤教授送上鲜花与祝福。
    据悉,围绕“赓续百年初心,担当育人使命”的主题,法学院积极探索形式多样的活动,营造和推送良好育人氛围,塑师者之魂,修师者之德,铸师者之能,助推学校高质量内涵式发展的实现。

 

上一条:钭晓东、李学兰以普通党员身份参加党支部党史学习教育专题组织生活会 下一条:法学院召开了新一轮博士点申报工作会议

关闭