-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

公共管理研究所举办2021级新生见面会
2021年09月15日 09:30 公共管理研究所 点击:[]

2021年9月10日晚,宁波大学法学院公共管理一级硕士学位点2021级新生见面会在法学院202顺利举行。法学院副院长、公共管理学科负责人龚虹波教授,公共管理研究所副所长林上洪副教授、新生班主任黄增付老师,以及赵永红教授、黄秀蓉副教授、王凯副教授、王婉娟老师、潘骏立老师等多位公共管理专业任课老师、各年级研究生40余人参加了本次见面会。新生见面会由2020级班长刘培同学主持。

龚虹波教授致欢迎辞,对2021级新生的到来表示热烈欢迎。她向新生介绍了宁大公管一级硕士学位点的相关情况,并对新同学提出三点要求:一是要坚持学习研究,把学习研究作为日常生活的重点;二是要全面锻炼能力、锤炼人格,使自己各方面都得到提升;三是要做到生活自律,养成良好的生活习惯。

在相互介绍环节,2021级新生分别就生源地、本科专业、兴趣爱好和未来三年研究生学习生活的期望做了发言,让老师和学长认识自己。与会老师分别向新生介绍了自己的研究方向,并鼓励新同学努力学习、锻造更好的自己。老师们希望新生能尽快适应研究生生活,尽早确定自己的研究方向,劳逸结合,快乐学习。2020级学长也分别介绍了自己,并期待与2021级学弟学妹们在学术活动中多多交流。

最后,林上洪老师就2021级公共管理学术型研究生培养方案向新生做了说明,要求同学们认真阅读培养手册,了解培养过程和考核要求,认真、踏实过好研究生生活。

公共管理研究所副所长徐忠国副教授、林圣豪副教授等多位公管研究所老师远程在线参加了新生见面会。公管研究所举办新生见面会旨在增强新生与老师、同学的联系,让新生感受到学院老师的关心、爱护与期望,有利于公共管理学位点师生凝聚力量,再创佳绩。

 

上一条:宁波市农业农村发展服务中心来访法学院 下一条:宁波大学2021级公共管理硕士(MPA)师生见面会

关闭