-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院2021暑期社会实践评比顺利进行
2021年09月17日 13:58 刘小梅 点击:[]

9月15日下午,法学院2021年暑期社会实践评比答辩会在法学院217报告厅顺利举行,会上邀请到了镇海区法学会副会长张云军、镇海区司法局副局长柯伟、镇海局法学会副秘书长王帅等人,我院党委副书记吴敏、法学院团委书记刘小梅、辅导员及22个实践团队负责人参加了本次评比。

评比会上,镇海区相关负责人首先对“法律大篷车”的团队进行了表彰,张云军会长对实践团队的同学们在实践中的努力给予肯定,鼓励对实践形式和内容有所创新的团队。他表示希望继续校地合作平台的运行,对已获得的成就表示祝贺,并希望学生继续聚焦基层焦点,利用自身专业知识,在实践中巩固并成长。

除此之外,本次社会实践团队还组建了“红色印记”团队,探寻红色足迹,寻访老革命者,听红色故事,传承红色精神;乡村振兴团队,走进农村、走进村官,了解乡村发展,探究城乡融合发展;聚焦社会热点问题,开展盲道问题、app隐私、青年学生消费文化等调研,助力社会发展。

在本次评比中,各实践团队展示了丰硕的实践成果,学院对这些队伍付出的努力表示尊重和感谢,也对他们的付出给予肯定,也希望法学院同学们能继续投身于实践中,在实践中长才干,将理论知识转化为实践知识,磨砺自身,砥砺前行。


上一条:法学院团委招新圆满结束 下一条:宁波市农业农村发展服务中心来访法学院

关闭