-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院团委招新圆满结束
2021年09月17日 15:03 刘小梅、朱俊蓉 点击:[]

为实现法学院团委干部的新老交接,保障工作的持续性,充分发挥以学生为主体作用,鼓励大学生除学习必要的科学文化知识外,积极投入学院的各项活动中,锻炼自己,培养“德、智、体、美、劳”全面发展,培养学生的服务精神,增强学生服务学院、服务社会的能力,法学院团委于8月下旬开始面向2021级法学类和行政管理新生开展招收新成员工作。

8月20日至9月3日,法学院团委招新工作在线上顺利进行,并得到了2021级法政新生的积极响应。

9月9日日至12日,法学院团委各部门成员以在新生寝室进行走寝、走班宣讲等方式进行宣传。同学们都踊跃咨询,并根据自身情况和喜好在各部门积极报名。各部门成员为新生耐心的讲解各种疑问,并对每一位学弟学妹做好报名登记。

15日下午,法学院团委组织进行了招新面试,为了同学们能发挥最佳状态,各部门提前准备。各部门在面试时提出不同的问题来考察新生对于所加入部门的态度和想法。前来面试的同学们积极回答各部负责人的提问,有些同学滔滔不绝,回答有条不紊;有些同学则稍显稚嫩、紧张。但无论紧张或从容,他们都在努力展现着自己最优秀的一面,让学长们对学弟学妹们身上透露的朝气所感染。空气中洋溢着青春和自信。经过一下午的甄选,各部门相继敲定了干事的人选,并于当天晚上对前来参加面试的同学发送了入选或未入选的短信通知。

本次法学院团委所开展的招收新成员工作整体完成的非常圆满,相信各部门融入了这些新鲜的血液后,在大家的共同努力与参与下,法学院团委的工作会越办越好,我们也将继续为法学院学子提供更好的服务。

上一条:“三力”助研梦:法学院2021级法律硕士师生见面会顺利举行 下一条:法学院2021暑期社会实践评比顺利进行

关闭