-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

法学院组织离退休教职工开展一日游活动
2021年10月15日 13:44  点击:[]

重阳节当日,学院组织离退休老师前往余姚阳明古镇开展“庆重阳”一日游活动,为离退休老师搭建沟通交流的平台,共叙家常。

阳明古镇位于余姚老城核心,以弘扬和传承阳明文化为宗旨,具有阳明故里特色的综合性休闲国际文化旅游圣地。阳明古镇作为“阳明故里”,秉承“良知源头、心学圣地”定位,行走在古镇街区,处处可以感受“知行合一”的文韵。随后参观的王阳明故居,陈列着反映王阳明一生的重要史迹的物品,展现了王阳明先生“知行合一”的品格风范。

活动中,老教师们精神矍铄,相互之间不忘交流近况、问候祝福,在放松身心的同时又增进了感情。离退休老师作为我院重要财富,祝愿他们生活幸福安康,同时我们也将秉持传统美德,不忘老教师们的功绩。

    



上一条:研究生法治实务课程系列讲座——《地方立法实务讲座——以宁波为例》成功举行 下一条:法学院召开十月份教职工政治理论学习会议

关闭