-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

法学院国庆节假期值班安排表
2018年09月26日 09:12  点击:[]
各位老师、同学:

    根据《国务院办公厅关于2018年部分节假日安排的通知》和校历安排,10月1日(周一)至10月7日(周日)放假调休,9月29日(周六)、9月30(周日)上班,补双周周四、周五课。学院在做好假期工作安排的同时,切实加强安全保卫工作,现就有关事项通知如下:

1.做好值班工作。10月1日至7日值班安排见附件,值班人员必须按规定坚守岗位,及时处理和报告各类突发事件。

2.各个办公室在节前要对工作场所进行一次防盗、消防等方面的安全自查,要按照学校相关规定的要求,加强重点要害部位的安全保卫工作。

3.各班级在节前进行一次安全教育,特别是对2018级新入校的同学,强调注意人身和财产安全,注意交通安全及饮食卫生等。

4.节假日期间,如遇突发事件,要立即报告学校保卫处和学校总值班。学校总值班室地点:学校宾馆708房间,手机:18958226600,移动短号:666717,电话:86662683。学校保卫处值班电话:87600110。

上一条:讲座预告:政府治理工具与方法的选择与应用 下一条:关于组织2018年下半年大学外语等级考试报名工作的通知

关闭