-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于核对2018版本科生教学大纲的通知
2018年11月26日 16:23  点击:[]

各位老师:

   2018版教学大纲已汇总成册,经初步的核对后,发现了一些共性的问题,如下:

1、 课堂教学学时与实际学时不匹配(详见附件1,问题合集)

2、 2.3空白

3、 平时成绩和期末成绩比例之和不等于100%

4、 平时成绩考核方式过于具体或项目繁多,实际教学过程中,导致部分老师不能按此操作,致使教学档案检查出现问题。

5、 部分大纲参考教材没有更新

请涉及到的课程大纲撰写人,在12月3日(下周一将修改后的材料发送到系主任或教务办张巧巧(zhangqiaoqiao@nbu.edu.cn邮箱。

同时所有老师查看与自己相关的课程的教学大纲注:尤其是关于教学内容及学时分配、平时期末成绩分配比例、平时成绩考核依据等方面,教务处在本次期中教学检查中,要求成绩比例与大纲严格对应)如有异议,请在12月3日(下周一向课程撰写人反馈。

 

   法学院教务办

                                        2018年11月26日

 

上一条:关于办理2019年度子女统筹医疗卡的通知 下一条:法学院2018-2019学年第一学期期末出卷通知

关闭