-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

法学院2019年放寒假和假期值班工作安排
2019年01月17日 10:56  点击:[]

各位老师:

为做到寒假期间周一到周五能照常办事(农历除夕至初六春节假期除外),确保全院师生度过一个平安愉快的假期,现将我院2019年寒假值班工作的有关事项通知如下:

一、放假及报到时间

按照《宁波大学20182019学年校历》安排,寒假自2019121日(周一)开始,至220日(周三)结束。对各类人员的具体要求分别为:

1.教师。教师要利用寒假做好备课及科研等工作。222日(周五)起正常上班,225日(周一)正式上课。

2.学生。学生要利用学校图书馆等公共资源,在寒假期间加强学习,222日(周五)报到注册,225日(周一)正式上课。

3.党政管理干部、教辅人员、工勤人员实行轮休,轮休期为121日-220日,221日(周四)报到上班。

二、值班时间和人员安排

学院值班安排见附件1,值班教师须确保周一至周五(农历除夕至正月初六除外)每天到指定地点值班,值班时间为每天8:3016:00

学校统一安排机关职能部门的中层干部承担总值班工作(含除夕及春节),值班地点在校总值班室(学校宾馆708房间),电话为1895822660087600717666717(移动虚拟网短号)。

三、值班工作职责

1.及时收取、处理信件,挂号信、包裹单、汇款单、机要、快递等重要信件及时登记并通知相关老师。拿信时,请认真检查,如不小心取回非本院教师信件,请及时归还。

2.确保手机等通讯设备畅通,以便在紧急情况下取得联系。

3.遇重要事情和突发事件要及时向相关领导汇报。

4.值班结束后,拔掉电源,关好门窗。

5.放假前,学院创安办公室将对各实验室的安全保卫工作进行一次全面检查。各办公室、实验室的贵重物品和机要材料等必须按规定妥善保管,避免遗失。原则上门窗应贴上封条。

6、全院师生无论是外出旅游或是参加社会实践活动,切不可忽视安全问题。留校师生应服从学校安排,注意人身和财产安全。

四、注意事项

1.值班时间8301600

2.值班人员手机保持畅通;

3.负责接听、转达电话,并转告相关人员及部门;

4.如遇有重大事件请立即告知学校总值班或学院领导。

学校总值班地点:学校宾馆708房间

学校总值班联系电话: 8760071718958226600666717(移动虚拟网短号)。


祝各位老师:新年快乐!



宁波大学法学院

2019117

 


 

 

 

 

上一条:转平安办《关于做好2019年寒假及春节期间安全稳定工作的通知》 下一条:关于做好宁波大学法学院2019年度SRIP项目申报工作的通知

关闭