-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【教务办】关于2019届本科毕业论文初期检查后整改通知
2019年03月19日 09:42  点击:[]

 各位毕业班同学:

学校对本届毕业论文要求严格,关系到同学们能否顺利毕业。对前期同学们已上传到系统中的论文进行检查,发现存在以下问题:

1、模板不统一:部分同学未采用学院下发的模板要求。

2、参考文献:数量少于25个;文献格式多不规范,有些甚至是错误格式。

错误范例如下:

1. 《地方高等院校教师满意度管理》 颜顺秋  中国管理信息化 2011.08

2. 《高校实验教学队伍激励需求与职业满意度的调查研究》张旭;王益民;马文权;刘晶晶; 孟燕妮 实验科学2011.02

3. 《管理心理学》 朱国定

正确范例如下:

[1] 肖永平:《法理学视野下的冲突法》,高等教育出版社2008年版。

[2] 马珠芳:《萨维尼国际私法理论探析》,南京师范大学2006年硕士学位论文。

[3] 袁雪:《最密切联系原则的理论渊源探讨》,《行政与法》2009年第3期。

3、外文翻译:电脑翻译痕迹明显或直接把整篇文章以pdf格式全部上传,长达几十页;格式和字体都未按照学院规定;个别同学外文翻译只有1篇。

4、开题论证表:部分同学开题论证记录信息量太少;论证记录有问没答或仅记录开题组老师的建议;记录人签名为空白。(开题论证无法自行修改,后期答辩时请避免存在相同问题)。

5、系统显示的论文题目与开题报告的论文题目不一致,当前教务办已对系统中不一致的题目进行修改。后期如需改论文题目,请在系统中提出申请指导老师同意或者直接联系指导老师修改。(注意:修改后前期上传到系统中的内容也需一并修改并重新上传)。

检查中发现的问题,前期已电话联系或通过学委通知的同学,请务必按照要求修改后重新上传至系统,未通知到的同学也请注意是否存在相同问题。

 

                        教务办

                     2019年3月18日

                                               

上一条:关于做好14周岁以下独生子女父母奖励费发放有关事宜的通知 下一条:【教务办】关于要求19届本科生查看学习预警的通知

关闭