-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对2019-2020学年第一学期拟开设的公共选修课程和 通识选修一般课程进行审核的通知
2019年04月12日 16:43  点击:[]

各位老师:

公共选修课程和通识选修课程是我校本科课程体系的重要组成部分。为全面提升我校人才培养质量,根据《宁波大学教师教学工作规范》(宁大政〔2001〕189号) 和《宁波大学通识教育课程管理办法》(宁大政〔2014〕91号),对下学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核。具体事宜通知如下:

1. 2019-2020学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程须报教务处审核,其中152-182学期已审核通过的课程(附件3)无需重复申请。通识选修一般课程不受理新增课程的申请,只受理未经审核的已立项的通识选修一般课程。

2.公共选修课拟开课教师须填写《宁波大学公共选修课程审核申请表》(附件1),通识选修一般课程拟开课教师须填写《宁波大学通识选修课程审核申报表》(附件2),多位教师合作开设一门课只需共同填报一份申报表。

3.学校将组织专家进行评审,根据评审结果公布审核通过课程清单。

请在4月16日前将《宁波大学公共选修课程审核申请表》、《宁波大学通识选修课程审核申请表》电子稿发送至zhangqiaoqiao@nbu.edu.cn。联系人:张巧巧 电话:87600905

                                                                                  教务办

2019年4月12日

上一条:【教务办】2018年国家法律职业资格证书创新学分认定结果公示 下一条:关于做好管理岗位、辅导员岗位和其他专业技术岗位等“岗位说明书”制订工作的通知

关闭