-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

转发教务处通知:关于校设教学重点JA类JB类岗位聘任工作的通知
2019年04月15日 10:31  点击:[]
各学院,有关老师:

根据学校第七轮岗位聘任相关文件规定及聘任工作总体安排,现就做好校设教学重点JAJB类岗位聘任工作的有关事项通知如下:

一、校设教学重点JAJB类岗位设置方案

1. JA类岗位设置方案

学校共设置JA类岗位10个,分为定向设置岗和自由竞聘岗两类岗位。

1)定向设置岗共设置7个,分别面向覆盖全校本科生的思政课程、高等数学、大学物理、大学体育、大学英语、公共计算机、教师教育类基础课等7类公共基础课负责人设置,每一类公共基础课程设1JA岗位。

2)自由竞聘岗共设置3个,供全校公共基础课负责人及骨干教师自由竞聘。

3)当定向设置岗未聘满时,缺额可补充至自由竞聘岗。

2. JB类岗位设置方案

学校共设置JB类岗位30个,全部为自由竞聘岗,供全校从事公共基础课、学科大类必修课、通识核心课等基础课和专业核心课教学的骨干教师自由竞聘。

二、校设教学重点JAJB类聘任条件

详见学校《第七轮岗位设置与聘任实施办法》中校设教学重点JAJB类岗位聘任条件。

三、校设教学重点JAJB类岗位聘任程序

1. 符合校设教学重点JAJB类岗位聘任条件的教师填写《第七轮岗位聘任校设教学重点JAJB类岗位应聘表》,交所在学院审核。

2. 学院在审核基础上,向学校推荐校设教学重点JAJB类岗位聘任人选。其中:JA类定向设置岗聘任人选,相关学院按最高不超过1:2比例向学校推荐;JA类自由竞聘岗及JB类岗位聘任人选,学院推荐数不受限制。

3. 学校校设重点教学岗位聘任小组审议确定JAJB类岗位聘任人选,报校第七轮岗位设置聘任领导小组。

4. 学校第七轮岗位设置聘任领导小组审定JAJB类岗位聘任结果。

四、相关要求

各学院在417日下班前将《第七轮岗位聘任校设教学重点JAJB类岗位应聘表》纸质稿交教务处,同时将电子版发送至联系人邮箱。

联系人:胡旭   电话: 87600416   邮箱:huxu@nbu.edu.cn


附件:第七轮岗位聘任校设教学重点JAJB类岗位应聘表


教务处

2019411


上一条:关于开展“不忘初心勇担当,牢记使命共奋进”主题党日评选展示活动的通知 下一条:第一届法学院“青年教师优秀课堂奖”评选结果公示

关闭