-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【教务办】关于组织2019年校教学研究项目验收的通知
2019年06月10日 15:43  点击:[]

各位老师:  

根据 《宁波大学教学研究项目管理办法》(宁大政[2010]188号)和《中共宁波大学委员会关于深化校院两级管理体制改革的若干意见》(宁大党201523号)文件精神,本学期将组织2019年校教学研究项目验收工作,现将具体事宜通知如下:

一、验收的范围和条件

1.2015年起所有到期和要求提前验收的校教学研究项目。

2.2015年立项的校教学研究项目如未参加本次验收或验收不合格的,给予终止课题研究,并记录不良信誉,此类项目负责人三年内不得申报教务处同类项目。

二、验收评审材料

1.填写《宁波大学教学研究项目验收表》(一式1份)(附件1)。

2. 按申报书提供相关研究成果。

3.相关佐证材料复印件、原件(由学院审核后退回)及材料清单(附件2)各1份。

4.  每个项目所有材料装入一个牛皮纸袋,并将材料清单(附件4)粘贴于袋子表面。

三、验收评审程序

1.学院组织专家组根据项目负责人的完成成果,对照建设目标和相应的评定指标,进行严格审查,并认真填写学院评审意见,对达到建设标准的项目予以验收通过。

2.学院应聘请院内外不少于5名专家进行评审,评审结果经公示后报学校统一审核。

3.学校审核通过后,经校本科教学委员会审议通过后公示并发文。

四、验收标准

完成《宁波大学教学研究项目申报书》的全部研究内容(2015年立项的申报书由教务处负责提供),且要求重点类项目须在C类及以上学术期刊上(以宁大政办〔2014〕7 号《2014版宁波大学主要学术期刊和出版社目录(教职工用)》为准)(附件4)发表相关教研论文1篇、一般类项目须公开发表相关教研论文1篇。
   

参加本次验收的老师,请于6月19日前将上述验收评审材料报院教务办,并将验收汇总表发送电子邮件至xulu@nbu.edu.cn


联系人:许璐     电话:87600472/628935

 

                             


                                           教务办

                                    2019年6月10日

公告附件如下:
附件.zip

上一条:关于2019 年国外教育调研访问学者项目遴选的通知 下一条:182 Final Exam Arrangement

关闭