-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年法学院全英文课程建设项目申报的通知
2019年06月19日 11:36 戴丽莉 点击:[]

各位老师:

为加快推进法学院国际化专业建设,进一步加强国际合作与交流,提高专业建设国际化内涵和人才培养质量,鼓励法学院教师积极开展高质量的国际化教学与科研建设,培育我院国际化教学团队,建设一流的国际化专业,根据《宁波大学关于进一步加强国际化办学的若干意见》(宁大政[2016]100号)、《宁波大学国际化专业遴选与建设管理办法》(宁大政[2018]71号)、宁波大学法学院国际化专业建设办法(法学院字〔2019〕11号)等文件,现组织申报一批全英文课程建设项目,现将相关事项通知如下:

一、项目申报条件

1. 项目申请人为项目主持人,须为我院在编教师,应是所建设课程的任课教师。

2. 所建设课程面向我院中外本科生、硕士生、法政类学生开设的全英文课程,以2019-2020-1学期开设的全英文课程为主,不在该学期开设的课程也可申报。

二、申报与评审程序

   1. 项目申请人向法学院教务办提交《项目申请书》(见附件1)电子稿1份、纸质稿一式3份,截止日期2019年6月26日。

   2. 学院组织评审委员会进行评审,名额不超过6项。

三、立项项目的资助与验收

1.每个立项项目给予1万元建设经费。

2.每个项目的建设周期不超过1年。

3.结项应提供的材料包括:完成所建设课程完整的PPT文件和电子教案1份、撰写本课程建设的总结报告、在省级以上刊物公开发表与本课程建设有关的论文1篇。


联系人何跃军  邮箱:heyuejun@nbu.edu.cn

                                       教务办

2019年6月19


上一条:【教务办】转发关于暑假期间本科生各类证明办理的温馨提醒 下一条:关于做好2019年宁波市领军和拔尖人才培养工程培养人员选拔工作的通知

关闭