-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于高校教师教育理论培训和上机考试报名费报销的通知
2019年11月04日 14:24  点击:[]

各相关老师:

参加2019年春季和秋季高校教师教育理论培训和上机考试的老师,请将自助打印的报名费电子发票(首次考试280元)和本人工行账号统一提交所在单位人事秘书,人事秘书1114日前将汇总表(见附件)和相关材料报送人事处安中405逾期跨年的不再办理。

参加2019年秋季考试的老师,请近日关注浙江省高校师资培训中心推送给你们短信的链接(一张PDF发票),有问题的请关注报名系统飘窗里的通知。

 

联系人:张晓萍 邮箱:zhangxiaoping@nbu.edu.cn

电话:888365

 

人事处

20191030

 



附件【汇总表.xls】已下载86

 

上一条:【教务办】2019-2020-2学期法学院本科生课程竞课通知 下一条:【教务办】关于推荐评选浙江省普通高校”互联网+教学“优秀案例与示范课堂的通知

关闭