-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【教务办】2019-2020-2学期法学院本科生课程竞课通知
2019年11月08日 08:56  点击:[]

各位老师:

2019-2020-1学期的开课排课工作启动,为使排课工作有序进行,现将注意事项通知如下:

   1、请填写附件1《法学院竞课信息表》,11月12日(周二)前发送给各系相关负责人,需要合分班、录播教室以及对排课有特殊要求的,也请在备注栏中注明。

2、根据学校要求,教授必须为本科生授课,且每学年不少于51学时。“双肩挑”人员或专职科研岗位的教授,每学年不得少于34学时。

窗体底端

3、根据学校相关文件规定,主讲老师原则上需具有教师资格证书,应能独立承担课程教学工作,一般应具有硕士学位或讲师及以上职称,有良好的师德教风,具有较高的业务水平和教学经验。

4新引进的青年教师,需完成青年教师助讲培养考核, 方可承担教学任务,首次开课需填写《宁波大学主讲教师资格申请认定表》(一式两份),打印稿签字后交教务办。

5、联系人:

法律系(含留学生课程)谢晓彬,xiexiaobin@nbu.edu.cn

公管系:冉思伟,ransiwei@nbu.edu.cn


教务办

2019.11.8


上一条:【教务办】关于2019年下半年全国大学生外语等级考试法学院监考教师安排的通知 下一条:关于高校教师教育理论培训和上机考试报名费报销的通知

关闭