-

当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

【温馨通知】关于对遭遇紧急自然灾害地区学生启动资助帮扶的通知
2021年07月21日 15:59 吴敏 点击:[]

全体法学院全日制在籍学生:

近期,全国部分省市已进入汛期与台风期,多地暴雨频发,遭受洪涝灾害,造成重大人员伤亡和财产损失。学院将密切关注受灾学生的安全与困难,做好资助帮扶和支持工作。

一.提醒大家继续提高警惕,对即将遭遇台风等自然灾害天气引起重视,及时关注天气变化与灾害预警,提高防范避险意识。

二.对于家中因洪涝灾害造成人员伤害或经济损失,导致家庭经济出现临时困难的学生,启动临时困难补助申请工作,按照临时困难补助申请流程进行。具体可在各年级学生群进行咨询。

三.如有其他任何需要帮助和关心的,可随时联系反馈学院,我们将尽力通过多种途径帮助大家度过困难时期。

宁波大学法学院

2021年7月21

上一条:【安全提醒】关于做好今年第6号台风(烟花)防御工作的通知 下一条:【教务办】法学院2021届7月份本科生毕业审核结果公示

关闭