首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
教务

 指导思想 
 教学管理 
 规章制度 
 教学资源 
 专业建设 
 教学计划 
 课程建设 
 教学大纲 
 精品课程 
 教学发展 
 通知公告 

 

 

 

 ※ 
当前位置: 首页>>教务>>通知公告>>正文
关于组织开展浙江省高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知
2018-06-08 14:45  

各位老师:

为推进实施《浙江省高等教育十三五发展规划》,进一步深化全省高等教育教学改革,全面提高教学质量和人才培养水平,根据《浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔201850文件精神,我校将开展浙江省高等教育“十三五第一批教学改革研究项目立项申报工作。现就有关事项通知如下:

一、申报要求

1. 浙江省高等教育“十三五第一批教学改革研究项目立项的有关要求参照浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知》(浙教办高教〔201850文件。

2. 项目主持人须名实相符、确实承担主体任务。项目主持人仅限一人,参与人一般不同时参与2个以上同级项目。已获得或列入教育部和省教育厅立项课题的不再重复申报;凡有省级及以上教学改革项目未通过结题验收的主持人不得申报。

3.对支撑校院两级重大教育教学改革、各级各类重点专业建设、教学成果奖培育起重要作用的研究项目以及前期已取得校院两级教研项目立项的项目予以优先立项。

二、评审程序

由教务处组织校内外专家进行评审,评审结果经校教学委员会审议通过并校内公示无异议后向省教育厅推荐备案。省教育厅备案同意后,正式发文立项。

三、立项名额

我校浙江省高等教育“十三五第一批教学改革项目推荐备案名额为15项。

四、建设及奖励办法

1. 立项项目建设经费由各学院教学建设经费资助;

2. 对立项的项目学校奖励每项1万元,立项及结题各奖励50%

五、申报材料

根据学院关于通过《宁波大学法学院教学教研建设资助办法的通知法学院字20176),项目获得者可以向学院申请建设经费资助,签署《学院资助承诺书》,立项时予以拨付。

请各申报负责人认真填写《浙江省高等教育十三五第一批教学改革项目申请书》、《项目建设条件与基础》《浙江省高等教育十三五第一批教学改革项目学院申报汇总表》,于6月25日前将《申请书》一式2份、《学院资助承诺书》《项目建设条件与基础》和《申报汇总表》一式1份交教务办并发送电子稿至xulu@nbu.edu.cn

 六、其他

联系人:许璐,电话:87600472

 

                                                                                                                  教务办

                                                                                                                

                                                                                     201868

 

    附件1:浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知

         附件2:项目建设条件与基础附件

    附件3:学院资助承诺书

 

附件【附件1:浙江省教育厅办公室关于组织开展高等教育“十三五”第一批教学改革研究项目申报立项工作的通知.doc已下载
附件【附件2:项目建设条件与基础.doc已下载
附件【附件3:学院资助承诺书.docx已下载
关闭窗口

 

浙江省宁波市风华路818号   邮编: 315211  网页维护:法学院实验中心
建议用1280×1024分辨率进行浏览 制作及维护:宁波大学 更新日期:2016年10月24日