首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
安全

 创安动态 
 创安课堂 
 创安制度 

 

 

 

 ※ 
当前位置: 首页>>安全>>创安动态>>正文
转保卫处《关于做好“五一”节假期间安全工作的通知 》
2016-04-29 15:01  

各单位、部门:

“五一”假期即将来临,为切实维护师生员工的生命财产安全,保障学校正常的教学、科研、生活秩序,现就做好“五一”假期安全工作的有关事项通知如下:

一、加强领导,落实安全责任。各单位、部门针对本单位的工作职能,进一步落实“党政同责、一岗双责、失职追责”的校园安全工作责任。在节日期间举行的各类活动,本着“谁主管、谁负责”,“谁举办、谁负责”的原则,落实各项安全措施。

二、加强教育,提高安全意识。各单位、部门结合本单位实际及季节特点,切实做好防火、防盗、防诈骗、防交通和灾害事故等内容的安全教育,进一步提高师生的安全意识和防范能力。

三、加强检查,消除各类隐患。各单位、部门在放假前对本单位的安全工作落实作一次全面认真检查,落实整改措施,对安全隐患与问题做到动态管理,及时消除隐患。

四、加强值班,确保信息畅通。各单位、部门要认真落实值班工作,保持信息畅通,强化预案管理。各值班人员要认真履行职责,在岗在位,不间断地进行巡查,检查安全工作落实情况,做好值班记录。发现问题应立即报告,并及时妥善处置,确保安全。

接此通知后,望各单位、部门认真落实各项安全工作,请于4月28日前将自查小结和安全检查登记表经所在部门负责人签字盖章后报校平安办,并及时在平安校园精细化管理平台中填报。 4月27-28日,平安办将组织人员对全校各单位进行抽查。

联系人:罗老师,电话:87609111,地址:老行政楼107室。

特此通知!

                                      

附:宁波大学安全检查情况登记表

 

 

  平安办

                                                                                           2016年4月25日




 

 

关闭窗口

 

浙江省宁波市风华路818号   邮编: 315211 联系电话:0574-87600910   网页维护:法学院实验中心
建议用1280×1024分辨率进行浏览 制作及维护:宁波大学 更新日期:2016年10月24日