首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
学院大事记
 
当前位置: 首页>>校友之家>>学院大事记>>正文
我校校友捐赠10万设立“靖霖大学生理律杯模拟法庭竞赛基金”
2016-10-18 15:30  

法学院 冯一文 汪丹

 

     近日,宁波大学法学院与浙江靖霖(宁波)律师事务所战略合作框架协议签订暨兼职教授聘请仪式在该院会议室隆重举行。浙江省律师协会刑事委员会主任、浙江靖霖律师事务所主任徐宗新、浙江靖霖(宁波)律师事务所主任李崇杰及我院张炳生院长、郑礼平党委书记等出席本次仪式,徐宗新被聘为宁波大学兼职教授。

     仪式上,双方签署了《宁波大学法学院浙江靖霖(宁波)律师事务所战略合作框架协议》,浙江靖霖杭州总所与宁波分所将全程指导、协助我院“理律杯”模拟法庭比赛队伍建设,我院同意靖霖(宁波)律所成为学生实习和就业基地。同时, 双方将深度开展模拟法庭教学、“刑辩小讲堂”、刑事辩护研修班合作,并联合成立刑事实务理论研究团队,进行刑事实务理论研究,强化研究成果应用、转化。另外,浙江靖霖(宁波)律师事务所还向我院捐赠10万元,向刑事法方向学术研究能力突出学生提供专项奖学金,并奖励“理律杯”模拟法庭比赛的优秀学生。

    李崇杰,系宁波大学2010级法律硕士班学生,现为 浙江靖霖(宁波)律师事务所主任。

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所