校际合作

当前位置: 首页>>国际交流>>校际合作>>正文
香港城市大学法律学院来我院访问
2017-06-07 16:32 何跃军

2017年5月20日香港城市大学法律学院副院长陈磊教授与硕士项目负责人丁春艳副教授来我院访问交流。我院副院长蔡先凤教授和国际合作办主任何跃军副教授接待了来自两位嘉宾。

陈磊副院长与丁春艳女士首先与我院学生进行了交流。他们向学生介绍了香港城市大学法律学院的基本情况,并向学生了解了他们赴城大法律学院就读和交流的意愿和基本情况,回答了学生关于赴港学习交流的问题。

随后,陈磊副院长向我院蔡先凤教授详细介绍了城大法律学院的成立历史、教师构成、学术成就等,并就两院可能展开的合作,如学术交流、教师互访、短期课程等问题回答了我院蔡先凤教授的问题。

陈磊副院长一行对宁波大学法学院的访问,开启了两院之间合作交流的序幕,相信两院之间定会取得良好合作成果。