首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
通知公告
 
关于本科教学工作审核评估专家考察期间相关工作的通知
2016-11-28 14:09  

全体师生:

   12月4日—8日期间,教育部专家组将进校开展宁波大学本科教学工作审核评估。为保证审核评估的顺利进行,现将有关工作通知如下:

    一、请假制度

全体中层干部应在校工作,确有要事离校外出(出差),应向组织部胡敏部长请假;组织部汇总后及时报审核评估工作联络组。

本科专业负责人应在校工作,确有要事离校外出(出差),须报经所在学院分管教学工作负责人同意,并指派本专业其他教师负责审核评估期间的相关工作。

    二、调停课制度

    全体任课教师,应严格按教学作息时间表上、下课,维持教学秩序和课堂纪律;

    确有特殊事项需要调停课,应报经学院同意,填写《教师调课/停课申请表》。并由学院教务办在上课日之前两天,报教务处教学运行办备案(黄陈月莉楼212室张大吉老师)。

    三、晚间校车

    因审核评估工作需要,12月5日-8日晚间校车延迟至20:35发车,发车地点不变。

 

宁波大学本科教学工作审核评估办公室

2016年11月28日

 

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所