首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
通知公告
 
关于统计我校本年度教材建设项目和教材出版的通知
2016-11-16 10:23  

各学院、部门:

    为了更好规范、健全学校教材建设方面工作和便于做好本年度本科课程教材建设工作量核算,特发本通知。

        一、 教材建设项目:

    教材建设项目是由学校组织申报的项目。分为国家级、省级、市级、校级。国家级教材建设项目为国家级规划教材、教育部审批立项的教材;省级教材建设项目为省教育厅立项的省重点教材;市级教材建设项目为市教育局立项的教材建设项目;校级为本校立项的教材建设项目。统计样表见附件一。

        二、 教材出版:

    凡是本校教师和员工主编或参编的,用于高等教育及成人教育培训的教材(含CAI等电子教材),在国内正规出版社出版的教材均属统计范围。统计样表见附件二。

        三、 统计时间范围:  20161-----201612

    本年度统计截止时间:1125日(因计算年度工作量,请按时上报) 。统计完毕后,电子稿发至:xujunming@nbu.edu.cn  纸质稿打印一份并加盖公章后,交到1号教学楼221室。

    联系人:徐俊明 

    联系电话:87600463 办公室地点:1号教学楼221

 

   教务处   

20161116日

附件【附件一:教材建设项目统计表.xls已下载
附件【附件二:年度出版教材一览表.xls已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所