关于对2017-2018学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核的通知-宁波大学法学院
首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
通知公告
 
关于对2017-2018学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核的通知
2017-10-11 10:34  

各位老师:

公共选修课程和通识选修课程是我校本科课程体系的重要组成部分。为全面提升我校人才培养质量,根据《宁波大学教师教学工作规范》(宁大政〔2001189号) 宁波大学通识教育课程管理办法》(宁大政201491号),对下学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程进行审核。具体事宜通知如下:

1.2017-2018学年第二学期拟开设的公共选修课程和通识选修一般课程须报教务处审核,其中152-171四个学期已审核通过的课程(附件5)无需重复申请。通识选修一般课程不受理新增课程的申请,只受理未经审核的已立项的通识选修一般课程。
      2.
公共选修课拟开课教师须填写《宁波大学公共选修课程审核申请表》(附件1),通识选修一般课程拟开课教师须填写《宁波大学通识选修课程审核申报表》(附件2),多位教师合作开设一门课只需共同填报一份申报表。
     3.
学校将组织专家进行评审,根据评审结果公布审核通过课程清单。

请各位老师在1017日(下周二)前将相关表格电子稿发送至zhangqiaoqiao@nbu.edu.cn邮箱。
    
未尽事宜,请联系教务办张巧巧,87600905676998



 

教务办
2017
1011

 

附件【附件1.宁波大学公共选修课程审核申请表.doc已下载
附件【附件2.宁波大学通识选修课程审核申请表.doc已下载
附件【附件5. 已审核课程汇总表.xlsx已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所