首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
工会信息
 
当前位置: 首页>>党团工作>>工会工作>>工会信息>>正文
关于发放庆祝宁波大学成为省部市共建高校贺卡的通知
2012-11-07 00:00  

各单位、部门:

在学校领导和全校教职工的共同努力以及省部市有关领导的大力支持下,学校成功列为省部市共建高校。为表示庆祝,学校经研究决定,给2012年9月份在册的每位在职和离退休教职工发放“贺卡”1张,具体如下:

1、发放对象

(1)在册在职事业编制教职工和经学校批准执行事业编制人员工资待遇的非事业编制人员(包括人事代理和人才派遣人员);

(2)在册离退休教职工(含内退人员)。

2、发放标准:

(1)来校工作时间满6个月及以上的教职工发1000元;

(2)来校工作时间未满6个月的教职工发500元。

3、发放时间:9月26日下午13:00——16:00。

4、发放办法:在职教职工的贺卡,请各分工会负责人携带本单位教职工名单(须盖章)到工会二楼办公室领取;离退休教职工(含内退人员)的贺卡,请各离退休协管员携带本单位离退休教职工名单(分两份,一份为领卡名单,一份为异地安置需打入工资卡的名单,两份兼需盖章),到离退休办公室(安中大楼409室)领取。

人事处、工会 2012年9月25日

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所