学科动态

当前位置: 首页>>学科建设>>学科动态>>正文
我院谢晓彬老师喜获商务部发展研究成果奖二等奖
2018-01-18 13:59 学科办

在日前公布的2017商务部发展研究成果奖著作类获奖名单中,我院谢晓彬老师的专著《防范外资垄断性并购的法律保障研究》喜获著作类研究成果奖二等奖,填补了我院教师在此类省部级奖项上的空白。

商务发展研究成果奖是面向全国的社会科学类奖项,用于奖励商务领域具有前瞻性、创见性,有较高理论和学术价值的著作、论文和研究报告,以及对政府决策和实际工作产生重要影响的研究成果。

近年来,学院高度重视高水平科研成果的产出,依据学校新的科研政策修订了新的科研激励文件,多渠道、多形式激励教师积极投身科学研究、产出具有学术影响力的成果。