首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
学工通知
 
当前位置: 首页>>学生事务>>学工通知>>正文
【文明寝室】法学院2017年5月份卫生成绩公布
2017-06-06 12:44  

各位同学:

5月份,学校、学院对学生寝室进行了定期检查,现公布5月份卫生成绩。

目前法学院学生所在寝室共计257间,5月份寝室卫生检查中,200间寝室总评为“优良”,37间寝室总评为“合格”,20间寝室总评为“不合格”,5月份平均合格率95.53%,合格率位居全校第五。根据《宁波大学法学院学生寝室卫生检查实施办法》的相关规定:对学校和学院检查月卫生成绩优秀的寝室,给予一定的物质奖励(本次发放的物品为日用品);学生所在寝室卫生检查成绩在一学年内有月评定记录不合格的,在非学业因素评价中,“文明守纪”项目不得评为“优秀”。连续2个月卫生成绩不合格的寝室,进行院内通报。

近期,院团委纪检部将会对校院月检查均为“优秀”的寝室发放物资奖励,对月“不合格”寝室发放卫生成绩告知单。

希望同学们携手打造“整洁、有序、安全、文明、美丽”的寝室,营造温馨、温暖、温情的寝室氛围,构建和谐的寝室人际关系。


下载附件 

 

法学院学工办

2017年6月4日

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所