首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
学工通知
 
当前位置: 首页>>学生事务>>学工通知>>正文
关于对卫生检查连续两个月不合格寝室的同学进行通报批评的决定
2017-06-06 14:35 DML 

根据《宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)》(宁大学工〔2016〕23号)和《宁波大学法学院学生寝室卫生检查实施办法》,在2017年4月、5月寝室卫生检查中,涉及我院的本部公寓11#406室等11个寝室卫生成绩不合格、使用违禁电器等情况,为严肃校纪校规,经研究决定,对相关同学进行全院通报批评,具体名单如下:

4月、5月寝室连续两个月寝室卫生检查不合格)

本部公寓11-406  陈依然、牛婕、苏黎、汤元婷

本部公寓11-411  陈梅林、唐姝媛、於杜钰、陈月

本部公寓12-106  程梦梦、任司航、廖亮、安晓妍

本部公寓12-506  格桑旺姆、卓玛央金、孙潇铃、焦雅丽

本部公寓12-507  王绚、王虹霁、王晨玥、郭季瑜

本部公寓4-112   阿不都艾尼·阿力普、喻亮、魏晓逍、彭济世

本部公寓4-212   李冰、黄泽晓、沈燚、

本部公寓4-303   徐恺、武琛迪、尹泽锋、刘孔约

本部公寓4-411   王瑛威、高天、马越

本部公寓4-605   吴夙现、吴晗暄、吴鑫

南门公寓 2-626   周婕

月度寝室卫生检查成绩均由学生处直接反馈给学院,对检查连续两个月不合格的寝室,学校将按照《宁波大学学生寝室卫生检查实施办法(试行)》(宁大政2016〕23号)进行严肃处理。

以上同学在本学年非学业因素评定中,“文明守纪”项目不得评为“优秀”。

以上同学中的学生干部,在本学年不得被评为“优秀学生干部”或“优秀干事”。

以上同学中的党员(包括正式党员和预备党员),撰写上交检讨整改书,并接受教育谈话。此次通报批评,纳入预备党员和入党积极分子的日常考察内容。

寝室卫生检查不合格记录的认定时间,截至学生办理离校退宿手续前。因此,特别提醒毕业生要高度重视,保持寝室整洁卫生,以免产生不良记录。

务请广大同学引以为戒,切实增强纪律意识,共同营造整洁、有序、文明的寝室环境。

 

宁波大学法学院

2017年6月7日

 

关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所