首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
学工通知
 
当前位置: 首页>>学生事务>>学工通知>>正文
关于做好2016-2017学年“宁波福建商会奖学金”评定工作的通知
2017-11-14 15:35 吴敏 

各同学:为做好2016-2017学年“宁波福建商会奖学金”评定工作,根据《宁波大学本科学生奖学金评定办法》(宁大政〔2017〕95号)和“宁波福建商会奖学金”捐赠协议的要求和规定,现将评奖工作的有关事项通知如下:

一、评奖要求

1. 宁波福建商会捐投“宁波福建商会奖学金”,旨在帮助学习刻苦、成绩优良的学生顺利完成学业。希望各学院能重视评奖工作,并积极做好评奖宣传,充分发挥奖学金的激励和导向功能。

2. 评奖工作必须坚持实事求是的原则,要增强评奖工作的透明度,杜绝弄虚作假和暗箱操作行为,使评奖工作真正做到客观、公平、公正和公开。

3. 各学院在评奖中,必须坚持规范化操作,务必严格按照《宁波大学本科学生奖学金评定办法》(宁大政〔2017〕95号)及实施细则的有关规定执行。

二、评奖额度(全校)

特等奖2名,每名奖励10000元;

一等奖10名,每名奖励3000元。

三、评奖条件

1. 宁波大学法学院福建籍全日制本科生。

2. 在校在读学子(休学、退学以及实习、工作学子不含在内)。

3. 符合宁波大学特等奖学金及一等奖学金条件。

4. 可与其他任何奖、助学金兼得。

5. 请严格按照评奖工作的时间安排,逾期不报者将作自行放弃处理。

6. 在评奖过程中如发现学生弄虚作假的,将给予学生违纪处分,并给予通报批评处理。

四、评奖程序

1. 11月15日下午4点前,各同学根据评奖条件,填写“宁波福建商会奖学金”申请表,并将申请表交吴敏老师。

2. 学院根据实际情况,确定推荐名单报送学校。11月24日前,学生发展与服务处对各学院的评奖材料进行汇总和审核,向宁波福建商会征询意见后,确定“宁波福建商会奖学金”获奖人选,并予以公示。

附件【宁波福建商会奖学金--宁波大学学生奖学金申请表.doc已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所