首页学院概况师资队伍学科建设教学工作地方服务国际交流学生事务招生就业党团工作校友之家下载专区
学工通知
 
当前位置: 首页>>学生事务>>学工通知>>正文
关于开展2017年度宁波大学东铭法科大学生创新创业奖助金申报评审工作的通知
2018-06-11 13:36 DML 

    各位同学: 

    根据《宁波大学东铭法科大学生创新创业驱动中心管理办法》等相关文件的要求,学院决定开展东铭法科大学生创新创业奖助金助金申报评审工作,现将有关事项通知如下:  

一、申报对象与范围  

2017年度参加《宁波大学东铭法科大学生创新创业奖助金助金管理办法》所规定的各类创新创业活动,并获得相应奖项的本科生及研究生,均可申报。其中,研究生个人或团队资助和奖励仅适用于SRIP项目、挑战杯项目、及发表高水平论文(一级核心期刊及以上)的资助项目。  

二、奖助金设置与申报条件  

“东铭法科大学生创新创业奖助金”设置与申报条件,详见《宁波大学东铭法科大学生创新创业奖助金管理办法》  

三、申报要求与程序  

1.同一项目或参赛(作品)多次获奖按最高奖级申报。  

2.以团队参加各类项目和竞赛的,该团队必须是法学院团队。个人项目个人申请,团队项目负责人提交申请,队员无需另行提交申请。  

3.资助奖励项目参见《宁波大学东铭法科大学生创新创业奖助金管理办法》。注:资助本科生发表高水平论文(二级核心期刊及以上),研究生发表高水平论文(一级核心期刊及以上);本科生资助2项,每项5千元;研究生资助3项,每项2000元。资助后,如未在20196月前发表,相应资助金额全部收回。

4.已获成果项目统计时间:20171月1日-201712月31日  

     资助项目:要求目前正在进行,预计取得相应成果。           

   5.符合申报条件的学生2018614前填写《宁波大学东铭法科大学生创新创业奖助金申报表》附件1)、2017年宁波大学法学院学生发表论文统计表》附件2、《2017年宁波大学法学院创业情况统计表》附件3,并提供相关证明材料(如获奖证书原件及复印件、论文复印件等),纸质材料一式一份交至学院学工办(11#221室)包思凡处,电子材料“申请人+东铭基金”命名打包发至邮箱nbdxdyb@163.com  

    联系人:邓美玲 87600475、廖天雄 18892696770

 

                           宁波大学法学院

                            2018年6月11日

附件【通知.rar已下载
关闭窗口
公共管理实验中心 模拟教学系统 宁波大学法律诊所