关于做好2022年学生暑假留校住宿工作的通知

2022-06-16  点击:

各班级:

为切实做好2022年暑期学生留校住宿工作,现就有关事项通知如下:



注意事项:暑期留宿时间段:7月16日-8月21日

1. 本科及研究生毕业生不能申请暑期留宿;本校应届本科毕业考上本校研究生的学生,若已完成提前住宿申请且暑期留宿需要的,须以研究生身份申请暑期留宿;21级阳明分流后需暑期留宿的学生,留宿地址为分流调整后的目标寝室。

2.暑期前学生社区服务中心将在学生社区内进行一次以防火、防盗等为主要内容的安全大检查,并对假期无同学留宿的寝室进行拉电处理;暑假期间未经学生社区服务中心批准的同学不得擅自启封进入学生宿舍。

3.暑假期间学生宿舍楼实行24小时门禁通行,住宿学生凭学生证、校园一卡通等相关证件出入,未申请假期住宿的学生,须进入宿舍楼的一律进行登记。

4.假期一个寝室只有一人住宿的同学请每天到管理员处登记一次。

5.因学校常态化防疫工作需要,留宿学生暑假期间无特殊原因不得离开宁波大市,离开宁波大市视为主动离校宿舍门禁将做关闭处理,学生开学后方可返校。暑假期间不开放临时假期住宿申请。如疫情防控政策有变,相关工作另行通知。


法学院学工办

2022年6月15日


上一条:关于2022届本科毕业生毕业典礼注意事项的通知 下一条:关于做好2022届毕业生离校退宿工作的通知

关闭