法学院党〔2021〕12号对石飞杰、芦方豪等36名同志转为中共正式党员的

2021-10-18  点击:


中共宁波大学法学院委员会文件

 

法学院党〔202112


各学生党支部:

根据《中国共产党发展党员工作细则》中发展党员的文件要求,经对石飞杰、芦方豪等36名同志的预备党员转正条件、转正程序等进行严格审查。

2021521日,学院党委会集体审议讨论了石飞杰同志的转正问题。党委会委员共7名,实到会7名。经逐个审议和表决,7名党委委员一致认为石飞杰同志已具备正式党员条件,同意批准按期转为中共正式党员,党龄从2021422为正式党员算起。

202169,学院党委会集体审议讨论了芦方豪等35名同志的转正问题。党委会委员共6名,实到会6名。经逐个审议和表决,6名党委委员一致认为芦方豪等35名同志已具备正式党员条件,同意批准按期转为中共正式党员,党龄从预备期满转为正式党员算起。

附件:宁波大学法学院2021年预备党员转正名单(不上网)

 

中共宁波大学法学院委员会

202169

 

上一条:法学院党〔2021〕13号中共宁波大学法学院委员会关于校内巡察工作整改情况的报告 下一条:法学院党〔2021〕11号关于接收朱滢等77名同志为中共预备党员的审批意见

关闭