法学院分工会开展口腔健康保障活动

2020-12-08  点击:

为积极响应习总书记号召“以人民为中心,以健康为根本”,贯彻落实《“健康中国2030”规划纲要》和《中国防治慢性病中长期规划(20172025年)》,宁波大学法学院分工会邀请宁波口腔医院镇海院区为法学院开展一系列口腔健康保障活动。

宁波口腔医院镇海院区为法学院献上教师节爱心礼物,即法学院所有在职员工、退休人员及家属,均可以在99日和910日两天享受特惠口腔保健服务。

在本学期教师开学第一天,即911日,宁波口腔医院镇海院区派专家到法学院坐诊一天,为老师们提供专业的免费的口腔咨询。

同时,法学院分工会有幸邀请了宁波口腔医院综合科主任、宁波口腔医院镇海院区院长助理杨顺主治医师,于911日下午3点到4点在法学院302室,为法学院老师开展了一场精彩的《口腔保健——拔牙、补牙、种植牙的那些事儿》的公益讲座。老师们听后都受益匪浅。

     

上一条: 秋色正浓,你我同游——记法学院分工会四明湖一日游 下一条:关于征集参赛作品的通知

关闭