【优秀团员、团干】关于评选2020-2021学年宁波大学五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支书、优秀团干部、优秀共青团员的通知

2021-11-04 刘小梅 点击:

各团支部:

为总结经验,表彰先进,树立典范,激励广大团干部和团员青年充分发挥先锋模范作用,体现共青团的先进性,在基层团组织中形成争先创优的浓烈氛围,促进我校共青团事业科学发展,校团委决定于近期进行2020-2021学年宁波大学五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支书、优秀团干部、优秀共青团员评比,现将有关事项通知如下:

一、奖项类别及内容

此次评选的奖项分为5个奖项,分别为:五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支书、优秀团干部、优秀共青团员。

二、评选标准

详见《宁波大学五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支部书记、优秀共青团干部、优秀共青团员评比办法》(附件1)

三、评选要求

法学院团委在注重被推荐对象的先进性、代表性、广泛性的同时,要着眼于基层,重视推荐面向第一线的团组织和个人。在推荐过程中,要把树立典型、表彰典型和宣传典型有机结合起来,典型引路,榜样先行,激励广大团员青年在学风建设、校园文明、校园民主和校园文化建设中更好地发挥先锋模范作用。

四、评选说明

1.奖项内容、参评对象、评选名额请参见附件2和附件3。

2.各团支部上报的材料要全面真实、重点突出、形象生动,制作要力行节俭、素雅大方。

3.请各团支部做好本次申报工作,于11月8日(周一)上午12:00前完成团支部审核工作,并将申报表、团支部申报汇总表电子稿打包发至指定邮箱nbufxytw@126.com(邮件名称统一写为:“XX团支部2020-2021学年五四红旗团支部、先进团支部、优秀团支书、优秀团干部、优秀共青团员评比材料”),其中,优秀团员以“姓名+优秀团员”命名、优秀团干以“姓名+优秀团干”命名、五四/先进团支部以“支部名称”命名。团支部中未被推荐的同学直接向学院申请,个人申请材料交至nbufxytw2@163.com,文件命名为:姓名+优秀团员/优秀团干申请表。



其它未尽事宜,请与相关工作人员联系。

联系人:刘小梅 宋子荷

联系方式:611443  18858434899






共青团宁波大学法学院委员会

2021年11月4


上一条:【卡尔·马克思杯】关于组织参加第四届“卡尔·马克思杯”浙江省大学生理论知识竞赛的通知 下一条:关于举办2021年宁波大学“挑战杯”大学生创业计划竞赛的通知

关闭