-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

行政人员年度工作述职会
2021年12月28日 15:07 徐晓斓 点击:[]

12月24日,本年度即将结束之时,学院行政人员进行了年度的工作述职会。会上大家结合本职工作,对年度工作做了详细汇报,交流了履行职责的思路和具体做法,并对个人履行职责情况做了反思和展望。会后根据述职情况本着全面、客观、公正的原则进行了年度测评。各分管领导对各行政人员的述职内容做了点评。钭晓东院长从团队意识、品牌意识、赋能意识、全过程立体的工作模式、规范化管理、行政文化建设等几个方面对行政工作提出了建议和要求。最后,李学兰书记做了总结发言,提出人最有意义的是看到自己的进步,并推荐给大家一本好书。会议让大家互学互比,取长补短,这样的交流既让了解彼此的职责所在,也强化了行政管理人员的责任担当意识。

上一条:法学院师生旁听观摩国际货运代理纠纷案件庭审并作深入交流 下一条:法学院各支部召开组织生活会

关闭