-

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

副校长赵全军一行赴法学院调研
2022年04月10日 13:45 李幼丹 点击:[]

4月8日下午,校党委委员、副校长赵全军到法学院开展工作调研。校人事处处长、党委人才办主任李伟平,校人事处副处长、党委人才办专职副主任余怡春陪同调研。法学院领导班子、教师代表参与调研座谈。调研工作围绕人事人才引进、第八轮岗位聘任工作等主题展开。

座谈会由党委书记李学兰主持,会上梁开银院长介绍了学院法学和公管管理二个学科的师资情况和博士点申报工作,重点针对人才引进中存在的困难和政策建议进行了汇报。法学院班子成员和教师代表参加会谈,大家围绕聘期考核、绩效工资、人才政策等问题展开研讨。人事处负责人一一回应了学院在人事人才工作推进中面临的问题和挑战,同时也认真听取教师代表的相关意见和建议。

赵全军副校长最后充分肯定了法学院在发展过程中取得的成绩,指出人事人才工作意义重大,是学院发展的“风向标、发动机”,学院在发展中必须要以积极的心态正视问题,要以成果为导向、以岗位为纽带做好顶层设计。并提出五点工作期望:一是要有创新思维,加大拓源力度;二是要重视过程关注,盯牢细节保证积极沟通;三是“一人一档”,加强院校合力,关心关注引进人才的成长成才;四是细分差异,合理把控人事人才制度的灵活性;五是加强学院内部管理和自身建设,不断提升向心力、战斗力。

上一条:战“疫”有“法”(1)︱我们在一起:法学院“战疫”记录 下一条:我院系列活动推进“体育、美育、劳动教育”思想政治育人实践

关闭