我院国际法研究所教师走访中国国际贸易促进委员会宁波市委员会

2022-06-10 蒋奋 点击:

  2022年6月9日,法学院院长、国际法学科带头人梁开银教授与国际法研究所蒋奋教授、尹力副教授、谢晓彬副教授一行四人,赴中国国际贸易促进委员会宁波市委员会走访交流,受到该会党组副书记、副会长夏群的热情接待。
      会上,夏群副书记简要概括了贸促会的发展历史与主要职能,结合当下宁波正在积极推进的中东欧经贸合作示范区、浙江自贸区宁波片区建设,介绍了宁波市贸促会“五进五送”等工作重点和惠企举措,并表示期待与宁波大学开展广泛深入的合作。
      梁开银院长介绍了宁波大学法学专业的悠久历史、国际法学科的学术成绩,以及涉外法治人才的培养成效,并表示愿意与宁波市贸促会开展深入交流与合作。
      宁波市贸促会是中共宁波市委领导的群团组织和宁波市人民政府联系的贸易投资促进机构,涉外商事法律服务是其工作重点之一。此次走访,有助于我院国际法研究所更好地履行服务社会职能,在与地方良性互动过程中,提升学科建设与育人成效。



上一条:校党委副书记、副校长吕朝锋调研座谈法学院 下一条:喜报︱我院研究生获评宁波大学首届“十佳研究生”

关闭