法学院举办柴小华老师荣休仪式

2022-06-21 wxs 张雨萱 点击:

一支粉笔两袖风华,三尺讲台四季晴雨。2022615日下午宁波大学法学院公共管理系柴小华教授举办荣休仪式。法学院党委书记李学兰教授、副院长龚虹波教授、分工会主席王伟老师、公共管理系十余位老师共同参加。

法学院党委书记李学兰向柴小华老师颁发光荣退休证书、纪念品并献上鲜花,她代表学院党委感谢柴老师为学校教育事业发展贡献了青春与才华。

仪式上,老师深情回顾四十年来,在学校教书育人、不断奋斗的历程,感慨学院发展取得的卓越成绩,往事如歌又历历在目。同时,他还表达了对学院的感激之情,退休后将继续关注支持学院的发展, 以实际行动为学院各项事业贡献力量。

在场的各位老师依次发言,既表达了对柴老师敬意之情赞叹于柴老师专业学术上的造诣,也惊讶于他在人文艺术领域超凡脱俗的眼光与孜孜不倦的追求,深刻感受到他身上的文人风骨

最后李学兰书记“真实真诚老师的人生态度,她感谢柴老师对学生的关心爱护,并送上美好祝福。

教职工荣休仪式是弘扬尊师重教优良传统的重要举措,是增强教师归属感、荣誉感,加强学院凝聚力的重要方式。仪式温暖人心,激励着在院师生为建设法学院继续奋斗。

上一条:赛事映我心,法Young尽飞扬|2022年学院杯系列赛事圆满落幕 下一条:再见,法Young青春;你好,破浪新程|法学院顺利举办2022届毕业生欢送会

关闭