赛事映我心,法Young尽飞扬|2022年学院杯系列赛事圆满落幕

2022-06-22 yq 点击:

5月9日至6月10日,2022年宁波大学学院杯联赛在宁波大学本部校区顺利举行,本次比赛法学院代表队参加了联赛中的女子篮球赛、男子篮球赛、排球赛、羽毛球赛、乒乓球赛、足球赛,并在部分比赛中取得佳绩。

女子篮球,以强势的三连胜斩获学院杯甲组第一名男子篮球,不畏强敌、敢打敢拼,但遗憾止步于八强晋级赛羽毛球获得了第五的佳绩乒乓球18支学院代表队在为期两天的比赛日中展开了激烈角逐憾负,未能出局排球队员们敢打敢拼,但遗憾止步淘汰赛足球,不畏强敌夺得本次比赛亚军。

年度2022宁波大学阳光体育联赛学院杯已经顺利落幕,法学院代表队有收获、有惜败,但通过体育赛事的举办,让学生走出寝室、走出教室、走向操场,营造了“我运动,我健康,我快乐”的校园氛围接下去,学院将继续推进体育运动、体育赛事各项工作,使学生全面发展。


上一条:法学院举办刘秀臣老师光荣退休仪式 下一条:法学院举办柴小华老师荣休仪式

关闭